Gebratene Kochbananen

Gebratene Kochbananen
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
1 Chilischote
500 g Kochbananen
2 EL Öl
4 Zweige Thymian
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Limette
  1. 1.
     
    Chili halbieren, Kerne entfernen und Schote in feine Streifen schneiden. Bananen längs halbieren und in dicke Stücke schneiden. Bananen, Chili und Thymianzweige im Öl bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten goldbraun anbraten. Die Bananen von Zeit zu Zeit wenden, sodass sie nicht anbrennen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Servieren Limette halbieren und den Saft über die Bananen träufeln.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:160 kcal   Eiweiss:2 g
Fett:8 g   Kohlenhydrate:21 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 10.03.2009
  • Dieses Rezept wurde 43709 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 2007/12 auf Seite 100

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Tipps zu diesem Rezept

  • Wenn die Bananen nicht reif genug sind, kann man sie beim Braten mit etwas Cidre (Apfelmost) beträufeln, so werden sie schön weich. Eine tolle Beilage zu Lammspiess, Pouletcurry, Kalbsbraten oder in der Pfanne grilliertem Fisch.

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