Gebratene Kartoffel und Zucchettischeiben

Gebratene Kartoffel und Zucchettischeiben
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
500 g neue Kartoffeln
500 g Zucchetti
2 EL Öl, z. B. Sonnenblumenöl
8 Zweige gemischte Kräuter, z. B. Petersilie und Majoran
Meersalz
  1. 1.
     
    Kartoffeln und Zucchetti am Gemüsehobel getrennt in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden. Zuerst die Kartoffeln in einer weiten Bratpfanne im Öl 15–20 Minuten knapp weich braten. Dabei öfter wenden. Zucchetti dazugeben und bei guter Hitze ca. 5 Minuten mitbraten. Kräuterblättchen darüber zupfen und alles mit Salz würzen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:160 kcal   Eiweiss:5 g
Fett:5 g   Kohlenhydrate:21 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 14.12.2009
  • Dieses Rezept wurde 31208 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 07/2007 auf Seite 44

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Dazu eine Auswahl an Käse servieren.

Verwandte Rezepte