Gebratene Crevetten mit Spargeln

Gebratene Crevetten mit Spargeln
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
2 Frühlingszwiebeln
4 Zweige Pfefferminze
8 grüne Spargeln
400 g rohe, ungeschälte Crevetten, z. B. Tail-on
4 EL Olivenöl
16 Cherrytomaten
60 g Kapernäpfel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Aceto balsamico bianco zum Beträufeln
  1. 1.
     
    Frühlingszwiebeln und die Hälfte der Minze fein schneiden. Beiseite stellen. Unteres Drittel der Spargeln schälen und Stielenden entfernen. Spargeln schräg in ca. 0,5 cm lange Stücke schneiden. Spitzen ca. 10 cm lang belassen.Nach Belieben längs halbieren. Crevetten schälen, kalt abspülen und trockentupfen.
     
  2. 2.
     
    Öl in einer weiten, beschichteten Bratpfanne erhitzen. Spargeln und Crevetten unter Rühren ca. 3 Minuten braten. Tomaten beigeben. Nochmals ca. 3 Minuten braten. Kapern, Frühlingszwiebeln und Minze darüber streuen. Vermischen und heiss werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Teller verteilen. Mit Balsamico beträufeln. Mit restlicher Minze garnieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:190 kcal   Eiweiss:17 g
Fett:11 g   Kohlenhydrate:5 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 21.10.2009
  • Dieses Rezept wurde 33767 x angesehen

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