Gebackener Blumenkohl mit Zitrone und Kapern

Gebackener Blumenkohl mit Zitrone und Kapern
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
1 kg tiefgekühlter Blumenkohl leicht angetaut
1 Bio-Zitrone
40 g in Öl eingelegte Dörrtomaten
3 EL Olivenöl
20 g Kapern
  1. 1.
     
    Backofen auf 200 °C vorheizen. Blumenkohl in eine ofenfeste Form geben. Zitrone halbieren, in feine Scheibchen schneiden. Tomaten aus dem Öl heben und in feine Streifen schneiden. Beides mit Olivenöl und Kapern unter den Blumenkohl mischen. Gemüse im Ofen ca. 20 Minuten backen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:190 kcal   Eiweiss:7 g
Fett:14 g   Kohlenhydrate:9 g

Kommentare (4)

  • myrthaandpeter:

    Fantastisch

    30.03.2009

  • bahyse:

    rapide et bon avec le goût des câpres et du citron le chou fleur passe mieux

    14.10.2009

  • nati1975:

    stasera la provo!! mi sembra originale e gustosa!

    18.11.2009

  • adbstyle:

    gebucht

    09.06.2010

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 03.03.2009
  • Dieses Rezept wurde 37200 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 03/2009 auf Seite 28

Kommentare (4)

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