Gebackene Spargeln

Gebackene Spargeln
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
800 g grüne Spargeln
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
0.5 Bund Kerbel
  1. 1.
     
    Backofen auf 200 °C vorheizen. Blech mit Backpapier belegen. Spargeln im unteren Drittel schälen, Enden frisch anschneiden. Spargeln mit Öl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem Blech verteilen. Ca. 15 Minuten in der Ofenmitte backen, herausnehmen. Kerbelblättchen abzupfen, darüberstreuen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:100 kcal   Eiweiss:4 g
Fett:7 g   Kohlenhydrate:4 g

Kommentare (1)

  • Sdysli:

    Super Alternative zu gekochten Spargeln. Aroma entfaltet sich köstlich und wird eine meiner Lieblingszubereitungsart von Spargeln werden.

    28.02.2014

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 11.04.2011
  • Dieses Rezept wurde 37648 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 03/2011 auf Seite 27

Kommentare (1)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Ideal zu Poulet und zu Forellen- oder Lachsfilets.
  • Spargeln: Die Grünen bleiben wunderbar knackig, wenn man sie nur kurz gart.

Verwandte Rezepte