Frühlingszwiebelsuppe mit Dim Sum

Frühlingszwiebelsuppe mit Dim Sum
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
1 Chilischote
100 g Shiitakepilze
6 Frühlingszwiebeln
1 l Hühnerbouillon
16 Dim Sum, z. B. mit Crevetten
2 EL Sojasauce
Salz
  1. 1.
     
    Chili halbieren, entkernen und fein hacken. Pilze je nach Grösse halbieren. Frühlingszwiebeln samt schönem Grün in feine Streifen schneiden. Bouillon aufkochen. Vorbereitete Zutaten beigeben und alles 10 Minuten kochen lassen. Dim Sum beigeben und in der Suppe ca. 5 Minuten heiss werden lassen. Suppe mit Sojasauce und Salz abschmecken.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:140 kcal   Eiweiss:12 g
Fett:2 g   Kohlenhydrate:21 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 28.08.2009
  • Dieses Rezept wurde 33391 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 09/2009 auf Seite 42

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte