Frühlingssuppe

Frühlingssuppe
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
1 Karotte
6 Frühlingszwiebeln
2 EL Olivenöl
150 g Rollgerste
1 l Gemüsebouillon
Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Karotte längs vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln grob hacken.
     
  2. 2.
     
    Öl heiss werden lassen, Zwiebeln und Karotten kurz dünsten. Gerste beigeben und Bouillon dazugiessen. Ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:200 kcal   Eiweiss:6 g
Fett:7 g   Kohlenhydrate:30 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 27.02.2009
  • Dieses Rezept wurde 34197 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 03/2008 auf Seite 54

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