Frühlingssalat mit Pfefferkäsesauce

Frühlingssalat mit Pfefferkäsesauce
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
3 EL Frischkäse mit Pfeffer
2 EL Rapsöl
2 EL Kräuteressig
Salz
1 Bund Radieschen
200 g gemischter Blattsalat, z. B. Babyleafs
40 g Kresse
  1. 1.
     
    Frischkäse, Öl und Essig mischen. Mit Salz abschmecken.
     
  2. 2.
     
    Radieschen vierteln. Blattsalat und Kresse anrichten. Mit der Pfefferkäsesauce beträufeln und Radieschen darüber verteilen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:120 kcal   Eiweiss:3 g
Fett:10 g   Kohlenhydrate:3 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 27.02.2009
  • Dieses Rezept wurde 29257 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 03/2008 auf Seite 53

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