Frühlingsrollen auf süss–scharfem Gemüse

Frühlingsrollen auf süss–scharfem Gemüse
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
8 Frühlingsrollen vegetarisch oder mit Fleisch
2 EL Reisessig
1 dl Sweet-Chili-Sauce
1 EL Sojasauce
300 g Stangensellerie
1 EL Öl, z. B. Chili-Wok-Öl
200 g Mungobohnensprossen
  1. 1.
     
    Backofen auf 200 °C vorheizen. Frühlingsrollen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im Ofen 20–25 Minuten backen. Für die Sauce Essig, Chili- und Sojasauce verrühren. Sellerie fein schneiden. Im Öl anbraten. Vorbereitete Sauce beigeben und 4–5 Minuten köcheln lassen. Sprossen beigeben und kurz mitgaren. Frühlingsrollen und Gemüse anrichten. Mit der Sauce umgiessen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:370 kcal   Eiweiss:9 g
Fett:15 g   Kohlenhydrate:49 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 03.03.2009
  • Dieses Rezept wurde 41988 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 03/2009 auf Seite 29

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte