Frühlingsgemüse mit neuen Kartoffeln

Frühlingsgemüse mit neuen Kartoffeln
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
1 kleiner Romanesco
1 Bund Bundkarotten
250 g neue Kartoffeln
Salz
2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
Pfeffer aus der Mühle
50 g Rucola
  1. 1.
     
    Gemüse und Kartoffeln in Stücke schneiden. In siedendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. Kalt abschrecken und abtropfen lassen.
     
  2. 2.
     
    Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, beides ca. 5 Minuten anbraten. Knoblauch dazupressen, pikant abschmecken. Rucola darüber streuen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:140 kcal   Eiweiss:5 g
Fett:6 g   Kohlenhydrate:17 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 19.10.2009
  • Dieses Rezept wurde 23027 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 04/2004 auf Seite 63

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte