Fruchtsalat mit Zitronensirup

Fruchtsalat mit Zitronensirup
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
150 g weisse Trauben
150 g rote Trauben
2 Birnen
2 Äpfel

Zitronen-Gin-Sirup

2 Bio-Zitronen
50 g Puderzucker
0.5 dl Gin
1 dl weisser Traubensaft mit Kohlensäure
  1. 1.
     
    Für den Sirup von der Hälfte der Zitronen die Schale fein abreiben. Alle Zitronen auspressen. Zitronenschale, Saft, Puderzucker und Gin mischen. So lange verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Traubensaft dazugiessen.
     
  2. 2.
     
    Weisse und rote Trauben je nach Grösse halbieren. Birnen und Äpfel ungeschält halbieren, entkernen und in Schnitze oder Stücke schneiden. Alle Früchte mit dem Sirup mischen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:240 kcal   Eiweiss:2 g
Fett:1 g   Kohlenhydrate:47 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 01.09.2009
  • Dieses Rezept wurde 27557 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 09/2009 auf Seite 53

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Fruchtsalat zugedeckt an einem kühlen Ort 1 Stunde marinieren. So entfaltet sich das Fruchtaroma optimal.

Verwandte Rezepte