Fruchtsalat mit Baumnüssen

Fruchtsalat mit Baumnüssen
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
60 g Baumnüsse
180 g Zucker
2 dl Wasser
2 Beutel Hagebuttentee
2 Orangen
2 Kiwis
1 Banane
1 Apfel
1 Birne
  1. 1.
     
    Baumnüsse in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett leicht rösten. 1/3 des Zuckers beigeben. Nüsse caramelisieren. Auf einem Backpapier abkühlen lassen. Wasser aufkochen. Die Teebeutel darin ca. 6 Minuten ziehen lassen. Restlichen Zucker zugeben und zu einem leicht dickflüssigen Hagebuttensirup einkochen lassen. Abkühlen lassen.
     
  2. 2.
     
    Früchte in dünne Scheiben schneiden. Mit dem Hagebuttensirup und den Baumnüssen servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:400 kcal   Eiweiss:4 g
Fett:10 g   Kohlenhydrate:72 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 04.02.2010
  • Dieses Rezept wurde 39132 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 02/2010 auf Seite 43

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte