Fruchtiger Eisbecher

Fruchtiger Eisbecher
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Gläser
150 g Speisequark
2 EL Nougatsplitter
5 dl Aprikosenlikör oder Aprikosensirup
4 EL Caramelsauce
4 Aprikosen
4 gelbe Pfirsiche
50 g Johannisbeeren
1 EL Zitronensaft
8 Kugeln Aprikosen-Pfirsich-Sorbet
  1. 1.
     
    Quark mit Nougat, Likör und Karamellsauce zu einer Creme rühren. Aprikosen und Pfirsiche in Schnitze oder Würfel schneiden. Mit Johannisbeeren und Zitronensaft mischen.
     
  2. 2.
     
    In Dessert- oder Coupegläser je 1 Kugel Sorbet und etwas Früchte geben. Creme darauf geben. Mit restlichen Früchten und 1 Kugel Sorbet abschliessen.
     

Nährwerte

1 Glas enthält

Kalorien:250 kcal   Eiweiss:5 g
Fett:5 g   Kohlenhydrate:46 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 12.10.2009
  • Dieses Rezept wurde 27382 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 06/2006 auf Seite 78

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte