Früchtebowle

Früchtebowle
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt l
200 g Erdbeeren
150 g Johannisbeeren
1 dl Zitronensaft
100 g Zucker
7.5 dl fruchtiger Rosé
5 dl Mineralwasser
5 dl halbtrockener Sekt
  1. 1.
     
    Erdbeeren halbieren. Mit Johannisbeeren und Zitronensaft in eine grosse Schüssel geben. Mit Zucker bestreuen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen. Wein und Mineralwasser dazugiessen, weitere 30 Minuten kühl stellen. Vor dem Servieren mit Sekt aufgiessen.
     

Nährwerte

1 l enthält

Kalorien:840 kcal   Eiweiss:3 g
Fett:1 g   Kohlenhydrate:89 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 21.05.2010
  • Dieses Rezept wurde 45660 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 06/2010 auf Seite 24

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte