Frittata mit Kefen und Sesam

Frittata mit Kefen und Sesam
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
4 EL Sesam
4 Knoblauchzehen
12 Eier
Salz
Pfeffer
2 EL Sesamöl
300 g tiefgekühlte Kefen
  1. 1.
     
    Sesam in einer beschichteten Pfanne ohne Fett leicht rösten. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Eier verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Backofen auf 180 °C vorheizen. In 2 ofenfesten Bratpfannen Sesamöl mit dem Knoblauch erwärmen. Kefen beifügen, kurz andünsten. Die Hälfte des Sesams und die Eier beigeben. Bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten stocken lassen. Im Backofen ca. 10 Minuten fertig backen. Mit dem restlichen Sesam garnieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:420 kcal   Eiweiss:27 g
Fett:29 g   Kohlenhydrate:11 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 23.02.2010
  • Dieses Rezept wurde 27082 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 03/2010 auf Seite 34

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte