Frischkäsesauce mit Nüssen

Frischkäsesauce mit Nüssen
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
50 g Nussmischung
80 g Stangensellerie
100 g Frischkäse
2 EL Milch
Kräutersalz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Nüsse bei mittlerer Hitze in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett leicht rösten. Grob hacken. Sellerie längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Mit den Nüssen zum Frischkäse geben. Mit Milch zu einer cremigen Sauce verrühren. Mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:160 kcal   Eiweiss:4 g
Fett:15 g   Kohlenhydrate:4 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 29.04.2009
  • Dieses Rezept wurde 28154 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 05/2009 auf Seite 19

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte