Fotzelschnitten mit gerösteten Haferflocken und Erdbeeren

Fotzelschnitten mit gerösteten Haferflocken und Erdbeeren
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

3 Eier
2 dl Milch
150 g Zucker
8 Scheiben Brot vom Vortag, ca. 250 g
150 g Haferflocken
3 EL Butter
300 g Erdbeeren
180 g Sauer-Halbrahm
  1. 1.
     
    Eier mit Milch und der Hälfte des Zuckers in einer Schüssel verrühren. Brotscheiben in der Eier-Milch-Mischung wenden. Herausnehmen und in den Haferflocken wenden. In einer ­beschichteten Bratpfanne Butter erhitzen. Brotscheiben bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten 5–7 Minuten goldbraun ­braten. Erdbeeren klein schneiden, mit restlichem Zucker mischen und Saft ziehen lassen. Fotzelschnitten mit Erd­beeren und Sauerrahm servieren.
     

Nährwerte

Pro Portion

Kalorien:710 kcal   Eiweiss:22 g
Fett:25 g   Kohlenhydrate:97 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 27.04.2012
  • Dieses Rezept wurde 25162 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 05/2012 auf Seite 44

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte