Forellentatar mit Schnittlauch

Forellentatar mit Schnittlauch
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
1 Schalotte
300 g geräucherte Forellenfilets
0.5 Bund Schnittlauch
1 EL Mayonnaise
2 EL Crème fraîche
3 EL Meerrettichschaum
Salz
Pfeffer
4 Scheiben Toast
  1. 1.
     
    Schalotte hacken. Fischfilets in Würfelchen schneiden. Schnittlauch fein schneiden. Beiseitestellen. Fisch, Schalotte, Mayonnaise, Crème fraîche und Meerrettichschaum mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Toastbrot in einer Pfanne kurz anrösten. Toast in Streifen schneiden. Tatar in kleine Gläser füllen. Tatar-Shots mit Toastbrot anrichten. Schnittlauch darüberstreuen und servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:220 kcal   Eiweiss:20 g
Fett:10 g   Kohlenhydrate:13 g

Kommentare (1)

  • Ellen:

    Cette recette si simple à faire est une trouvaille!
    BRAVO!

    28.03.2013

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 15.03.2012
  • Dieses Rezept wurde 43810 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe SK 04/2012 auf Seite 35

Kommentare (1)

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