Forelle mit Sommergemüse

Forelle mit Sommergemüse
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
1 Zucchetti
200 g Kefen
250 g Cherrytomaten
2 EL Olivenöl
3 dl Halbrahm
4 Forellenfilets à ca. 180 g
Salz
Pfeffer
4 Zweige Estragon
  1. 1.
     
    Zucchetti in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Kefen und Cherrytomaten in der Hälfte des Öls dünsten. Rahm beigeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
     
  2. 2.
     
    Forellenfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Im restlichen Öl beidseitig je ca. 2 Minuten braten. Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Fisch anrichten. Mit Estragon garnieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:470 kcal   Eiweiss:40 g
Fett:30 g   Kohlenhydrate:10 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 27.06.2011
  • Dieses Rezept wurde 26038 x angesehen

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Dazu passen Reis, Salzkartoffeln oder Brot.

Verwandte Rezepte