Fondue

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Zutaten

Ergibt Portionen
800 g Käsemischung, z. B. Heidi-Fondue
Pfeffer aus der Mühle
600 g Weissbrot
4 reife Birnen
  1. 1.
     
    Fondue nach Grundrezept auf der Packung zubereiten. Nach Belieben mit Pfeffer würzen. Mit Brotwürfeln und Birnenschnitzen servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:1290 kcal   Eiweiss:75 g
Fett:66 g   Kohlenhydrate:98 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 23.10.2009
  • Dieses Rezept wurde 25136 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 11/2004 auf Seite 54

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Tipps zu diesem Rezept

  • Variation mit Pilzen: Gekochte oder eingelegte Pilze, zum Beispiel Champignons, Eierschwämmli, Morcheln oder Steinpilze, klein schneiden. In das Fondue geben.

  • Variation mit Gewürzen: Das Fondue mit Kümmel, Paprika, Chilipfeffer oder Curry würzen.

  • Variation mit Gemüse: Gekochte Kartoffeln, Broccoli, Peperoniwürfel und Karottenstäbchen zum Fondue servieren.

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