Fondue

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Zutaten

Ergibt Portionen
3 dl Weisswein
2 EL Maisstärke
4 Knoblauchzehen
800 g Fonduemischung, z. B. Moitié-Moitié
800 g Baguettes
Pfeffer aus der Mühle
  1. 1.
     
    Etwas Wein mit Maisstärke verrühren und beiseitestellen. Knoblauch in Scheiben schneiden. Mit restlichem Wein und Käsemischung in einen Topf geben. Käse über dem Feuer schmelzen. Fondue ca. 1 Minute köcheln lassen. Beiseitegestellte Maisstärke dazugeben und gut rühren, bis das Fondue cremig ist. Baguettes in kleine Stücke brechen. Käse nach Belieben mit Pfeffer würzen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:1330 kcal   Eiweiss:65 g
Fett:65 g   Kohlenhydrate:106 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 24.10.2012
  • Dieses Rezept wurde 15556 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 11/2012 auf Seite 14

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Tipps zu diesem Rezept

  • Noch einfacher gehts mit einer Fertigmischung.

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