Fondue vom Stanser Fladen

Fondue vom Stanser Fladen
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
500 g Raclette-Kartoffeln
1 Stanser Fladen à ca. 400 g
Kümmel
  1. 1.
     
    Kartoffeln in der Schale weich kochen.
     
  2. 2.
     
    Backofen auf 150 °C vorheizen. Stanser Fladen in der Schachtel ohne Deckel in Alufolie einschlagen. Käse in der Ofenmitte 10–15 Minuten backen. Der Käse soll ganz flüssig sein.
     
  3. 3.
     
    Zum Servieren Kartoffeln auf Teller geben und halbieren. Stanser Fladen samt Rinde löffelweise darübergiessen. Mit Kümmel bestreuen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:810 kcal   Eiweiss:35 g
Fett:60 g   Kohlenhydrate:40 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 28.10.2010
  • Dieses Rezept wurde 25684 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 11/2010 auf Seite 15

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Tipps zu diesem Rezept

  • Das Gericht kann auch mit Vacherin Mont-d’Or zubereitet werden. Die Zubereitung bleibt gleich.

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