Fondue Chinoise

Fondue Chinoise
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
1 Caquelon von mindestens 1,8 Liter Inhalt
1 Lauch
1 Karotte
1 Zwiebel
1 kleines Stück Sellerie
1 Lorbeerblatt
1 Nelke
1 EL Öl
1.5 l Wasser
2 Würfel Fleischbouillon
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 g Chinoise-Fleisch pro Person
  1. 1.
     
    Das Gemüse grob schneiden. Zwiebel halbieren und mit Lorbeer und Nelke bestecken. Zusammen mit dem Gemüse im Öl dünsten. Mit Wasser ablöschen. Aufkochen, Bouillon zufügen und pikant würzen. Zugedeckt 10 Minuten kochen. Durch ein Sieb ins Caquelon giessen und knapp vor dem Siedepunkt halten. Chinoise-Fleisch separat dazu servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:300 kcal   Eiweiss:46 g
Fett:10 g   Kohlenhydrate:7 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 09.12.2011
  • Dieses Rezept wurde 77214 x angesehen

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Tipps zu diesem Rezept

  • Statt einer selbst zubereiteten Suppe, Fertigsuppe verwenden, z. B. China-Suppe oder Asiatische Pilzsuppe.

  • Suppe mit Chinanudeln oder Reis ergänzen.

  • Einige Won Tons, Gyozas oder Shaomais in den Sud geben und darin ziehen lassen.

  • Bambussprossen, Wasserkastanien und Sojasprossen dazu servieren.

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