Flunderfilets mit Sesam

Flunderfilets mit Sesam
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
8 Flunderfilets à ca. 100 g
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
80 g Sesamsamen
2 EL Butter
1 Zitrone
100 g Sauce tartare
4 Zweige glattblättrige Petersilie
  1. 1.
     
    Backofen auf 180 °C vorheizen. Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Filets in den Sesamsamen wenden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Butter in Flocken auf die Flunderfilets verteilen. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen. Zitrone in Schnitze schneiden. Fisch mit Zitronenschnitzen und Sauce tartare servieren. Mit Petersilie dekorieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:460 kcal   Eiweiss:38 g
Fett:34 g   Kohlenhydrate:3 g

Kommentare (2)

  • rira:

    Einfach und unkompliziert. Eine Saucenvariante: Sauerrahm mit gehackter Peterslile mischen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und zum Fisch servieren.

    16.11.2009

  • bahyse:

    très simple à faire et rappide. comme je n'ai pas trouvé de flet j'ai fait avec des filets de carrelets frais et un beurre poêlé citronné. tout le monde a trouvé excellent.

    17.08.2010

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 29.10.2009
  • Dieses Rezept wurde 38125 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 11/2009 auf Seite 38

Kommentare (2)

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Tipps zu diesem Rezept

  • Dazu passen Salzkartoffeln oder Brot.

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