Fleischvögel mit Speckpflaumenfüllung

Fleischvögel mit Speckpflaumenfüllung
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
8 Scheiben Bratspeck
16 entsteinte Dörrpflaumen
16 kleine Salbeiblätter
8 Kalbsschnitzel, für Fleischvögel geschnitten
Salz
Pfeffer
2 Zwiebeln
2 EL HOLL-Rapsöl (hoch erhitzbar)
3 dl Bratensauce
  1. 1.
     
    Speckscheiben halbieren. Pflaumen mit je 1 Salbeiblatt belegen und mit je ½ Speckscheibe umwickeln. In einer Bratpfanne rundum kurz anbraten. Herausheben und beiseitestellen. Kalbsschnitzel zwischen Backpapier leicht klopfen. Auf der Arbeitsfläche auslegen. Je 2 Speckpflaumen hineinlegen und in die Schnitzel einrollen. Mit einem Zahnstocher fixieren. Fleischvögel mit Salz und Pfeffer würzen.
     
  2. 2.
     
    Zwiebeln fein schneiden. Fleisch im Öl rundum anbraten. Zwiebeln dazugeben und kurz mitbraten. Mit Bratensauce ablöschen. Die Fleischvögel zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu Spätzli und Rosenkohl servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:350 kcal   Eiweiss:29 g
Fett:19 g   Kohlenhydrate:19 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 21.01.2013
  • Dieses Rezept wurde 13653 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 02/2013

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