Fleischröllchen mit Artischocken

Fleischröllchen mit Artischocken
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
150 g in Öl eingelegte, abgetropfte Artischocken
0.5 Bund glattblättrige Petersilie
Salz
Pfeffer
4 Schweinsplätzli vom Stotzen à ca. 120 g
2 TL Senf
Öl zum Braten
4 dl Kalbsfond
40 g Butter, kalt
  1. 1.
     
    Artischocken vierteln und fein schneiden. Petersilie fein hacken, wenig für die Garnitur beiseite legen. Petersilie mit den Artischocken mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
     
  2. 2.
     
    Plätzli zwischen Klarsichtfolie flach klopfen. Mit Senf bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Artischocken darauf verteilen. Plätzli satt aufrollen. Mit Bratenschnur binden. Fleischröllchen in Öl rundum bei mittlerer Hitze 2 Minuten anbraten. Mit Fond ablöschen und zugedeckt ca. 10 Minuten bei kleiner Hitze
    schmoren lassen.
     
  3. 3.
     
    Röllchen aus dem Sud heben. Zugedeckt warm halten. Sud gut zur Hälfte einkochen. Butter in Stückchen nacheinander darunter rühren, bis die Sauce leicht bindet. Fleischröllchen in Scheiben schneiden und mit der Sauce anrichten. Mit Petersilie garnieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:360 kcal   Eiweiss:34 g
Fett:24 g   Kohlenhydrate:2 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 13.11.2009
  • Dieses Rezept wurde 27350 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 05/2007 auf Seite 42

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