Fleischravioli mit Salbeigemüse

Fleischravioli mit Salbeigemüse
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
1 gelbe Peperoni
2 Tomaten
1 Zucchetti
3 Zweige Salbei
3 EL Olivenöl
1 Zitrone
1 EL Butter
500 g Ravioli mit Fleisch
Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Peperoni und Tomaten halbieren und entkernen. Peperoni und Zucchetti in Würfelchen, Tomaten in Streifen schneiden. Salbeiblättchen von den Zweigen zupfen. Gemüse im Öl dünsten. Zitronenschale fein dazureiben. Salbei und Butter beigeben und gut heiss werden lassen. Inzwischen Ravioli in Salzwasser 3–4 Minuten gar ziehen lassen. Abgiessen, gut
    abtropfen lassen. Mit dem Salbeigemüse mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:390 kcal   Eiweiss:13 g
Fett:17 g   Kohlenhydrate:44 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 30.03.2011
  • Dieses Rezept wurde 31104 x angesehen

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