Fleischkäse mit Gemüse

Fleischkäse mit Gemüse
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Für 4 Personen, für 1 Form à 1,5 l

300 g Gemüse, z. B. Karotten, Stangensellerie
2 EL Rapsöl
600 g Kalbsbrät
1 dl Rahm
1 Ei
1 TL Zimt
  1. 1.
     
    Gemüse in ca. 2 mm grosse Würfelchen schneiden. Im Öl ca. 2 Minuten dünsten. Kalbsbrät, Gemüse, Rahm, Ei und Zimt gut verkneten. Form mit Backpapier auslegen. Fleischmasse in die Form füllen. 1 Stunde kühl stellen.
     
  2. 2.
     
    Backofen auf 160 °C vorheizen. Fleischmasse in der unteren Hälfte des Ofens ca. 50 Minuten backen.
     

Nährwerte

Pro Portion

Kalorien:600 kcal   Eiweiss:20 g
Fett:56 g   Kohlenhydrate:4 g

Kommentare (1)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 10.01.2011
  • Dieses Rezept wurde 20934 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 12/2010 auf Seite 23

Kommentare (1)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Dazu passen Senf und Brot.

Verwandte Rezepte