Fleischkäse mit Coleslaw

Fleischkäse mit Coleslaw
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
4 EL Crème fraîche
3 EL Essig
Salz
Pfeffer
3 Karotten, ca. 300 g
0.5 Weisskohl, ca. 300 g
4 Tranchen Fleischkäse, ca. 640 g
1 EL Öl
0.5 Bund Schnittlauch
  1. 1.
     
    Crème fraîche, Essig, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
     
  2. 2.
     
    Karotten an einer feinen Raffel dazureiben. Kohl sehr fein schneiden. Zur Sauce geben, gut mischen.
     
  3. 3.
     
    Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleischkäse bei mittlerer Hitze beidseitig 4 Minuten anbraten. Mit dem Coleslaw anrichten. Schnittlauch mit einer Schere darüber schneiden.

     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:640 kcal   Eiweiss:30 g
Fett:54 g   Kohlenhydrate:9 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 02.03.2009
  • Dieses Rezept wurde 30258 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 10/2008 auf Seite 52

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte