Fleischbällchen mit Limetten-Kräuter-Creme

Fleischbällchen mit Limetten-Kräuter-Creme
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
0.5 Zwiebel
200 g Schweinsbratwurst
400 g gehacktes Rindfleisch
1 TL Senf
1 Ei
Salz
Pfeffer
2 EL Olivenöl
1 Bund Kräuter, z. B . Koriander, Kerbel, Oregano
1 Limette
150 g Joghurt nature
3 EL Crème fraîche
2 EL süsse Chilisauce
  1. 1.
     
    Zwiebel hacken. Wurstbrät aus der Haut drücken. Zwiebel, Brät, Hackfleisch, Senf und Ei mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Masse zu baumnussgrossen Kugeln formen. Im Öl bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten rundum braten. Kräuter hacken. Limette halbieren. Die Hälfte auspressen. Rest in Schnitze schneiden. Limettensaft, Kräuter, Joghurt, Crème fraîche und Chilisauce mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleischbällchen mit Limetten-Kräuter-Creme anrichten.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:440 kcal   Eiweiss:30 g
Fett:34 g   Kohlenhydrate:5 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 13.06.2012
  • Dieses Rezept wurde 21494 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 07/2012 auf Seite 34

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