Flammkuchen mit Trutenfleisch

Flammkuchen mit Trutenfleisch
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Für 4 Personen

1 rote Zwiebel
1 EL Butter
300 g Trutenschnitzel
300 g Pizzateig
Mehl zum Auswallen
150 g Crème fraîche
100 g tiefgekühlter Blattspinat, vor Gebrauch aufgetaut
Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Trutenschnitzel zuerst quer in Streifen schneiden, dann portionenweise mit einem Fleischmesser hacken.
     
  2. 2.
     
    Backofen auf 220 °C vorheizen. Zwiebel in Ringe schneiden. In Butter bei mittlerer Hitze dünsten. Hackfleisch beigeben, unter gelegentlichem Rühren ca. 3 Minuten mitdünsten. Pizzateig vierteln und auf Mehl zu 4 dünnen Fladen auswallen. Auf mit Backpapier belegte Bleche legen. Crème fraîche mit einem Löffel auf dem Teig verstreichen. Spinat, Fleisch und Zwiebelringe darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In der Mitte des Ofens ca. 15 Minuten backen.
     

Nährwerte

Pro Portion

Kalorien:450 kcal   Eiweiss:26 g
Fett:22 g   Kohlenhydrate:37 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 02.12.2009
  • Dieses Rezept wurde 31342 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 01/2007 auf Seite 28

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Dazu passt Salat.

Verwandte Rezepte