Fladenbrot mit Kichererbsenpaste und gebratenem Gemüse

Fladenbrot mit Kichererbsenpaste und gebratenem Gemüse
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
150 g Kichererbsen aus der Dose
1 Knoblauchzehe
1 EL Zitronensaft
0.25 dl Wasser
4 EL Olivenöl
Salz
2 Prisen Kreuzkümmel
2 Peperoni
0.5 Aubergine
2 rote Zwiebeln
8 Fladenbrote
0.5 Bund Koriander
  1. 1.
     
    Kichererbsen abgiessen und kalt abspülen. Mit Knoblauch, Zitronensaft, Wasser und der Hälfte des Öls pürieren. Wenn die Paste zu dick ist, etwas Wasser dazugeben. Paste mit Salz und Kreuzkümmel abschmecken. Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Im restlichen Öl ca. 10 Minuten braten. Mit Salz würzen. Fladenbrote in der Mikrowelle oder in einer Bratpfanne erwärmen. Fladen vierteln und mit Kichererbsenpaste bestreichen. Das Gemüse darauf verteilen. Koriander darüberzupfen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:320 kcal   Eiweiss:9 g
Fett:13 g   Kohlenhydrate:41 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 08.08.2011
  • Dieses Rezept wurde 24064 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 08/2011 auf Seite 43

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