Fischtortilla

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Zutaten

Ergibt Portionen
300 g gekochte Kartoffeln
2 grosse rote Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 EL Schweinsfett oder Butter
300 g gemischte Fischfilets, z. B. Kabeljau, Lachs
2 EL Rogen, z. B. Forellenrogen
8 Eier
Salz
  1. 1.
     
    Kartoffeln in Würfelchen schneiden. Die Hälfte der Zwiebeln und den Knoblauch grob hacken. Alles in einer weiten, ofenfesten Bratpfanne im Schweinsfett anbraten. Fischfilets klein schneiden. Zu den Kartoffeln geben und kurz mitbraten. Rogen dazugeben.
     
  2. 2.
     
    Backofen auf 200 °C vorheizen. Eier verquirlen und mit Salz würzen. Eier zum Kartoffeln-Fisch-Rogen-Gemisch giessen. Bei kleiner Hitze ca. 8 Minuten stocken lassen, bis sich die Unterseite löst. Pfanne in die obere Ofenhälfte schieben, Ei ca. 12 Minuten stocken lassen. Rest­liche Zwiebel in feine Streifen schneiden. Tortilla damit garnieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:330 kcal   Eiweiss:30 g
Fett:16 g   Kohlenhydrate:16 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 23.12.2011
  • Dieses Rezept wurde 28251 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 01/2012 auf Seite 57

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