Fischsuppe mit Spargeln

Fischsuppe mit Spargeln
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
150 g weisse Spargeln
150 g grüne Spargeln
150 g Zander vom Schwanzstück
150 g Lachsfilet ohne Haut
1.2 l Gemüsebouillon
3 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
2 EL rauchiger Whisky
  1. 1.
     
    Weisse Spargeln vom Köpfchen weg, grüne Spargeln im unteren Drittel ­schälen. Enden frisch anschneiden. Spargeln in ca. 1 cm breite Stücke, Fisch in mundgerechte Würfel schneiden. Bouillon mit Zitronensaft aufkochen. Weisse Spargeln dazugeben und ca. 5 Minuten weich kochen. Grüne Spargeln dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Pfanne vom Herd ziehen. Fisch dazugeben, zugedeckt ca. 5 Minuten ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Whisky abschmecken.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:130 kcal   Eiweiss:17 g
Fett:4 g   Kohlenhydrate:4 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 30.04.2012
  • Dieses Rezept wurde 19825 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 05/2012 auf Seite 20

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte