Fischsuppe mit Pernod

Fischsuppe mit Pernod
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
300 g Lachsfilet
300 g Pollak-Rückenfilet
0.5 Zwiebel
60 g Karotten
60 g Sellerie
60 g Lauch
6 dl Gemüsebouillon
4 dl Fischfond
3 Zweige Thymian
4 EL Pernod
Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Fische in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel hacken. Karotten und Sellerie feinblättrig schneiden. Lauch vierteln und in 1 cm grosse Stücke schneiden. Bouillon, Fischfond, Thymian und Gemüse in einer Pfanne ca. 5 Minuten köcheln lassen. Fischwürfel und Pernod beifügen. Die Pfanne zudecken und vom Herd ziehen. Fisch 5 Minuten ziehen lassen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:200 kcal   Eiweiss:29 g
Fett:6 g   Kohlenhydrate:5 g

Kommentare (1)

  • gatuna:

    Damit habe ich am Wochenende meine Gäste verzaubert. Herzlichen Dank!

    15.02.2010

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 21.01.2010
  • Dieses Rezept wurde 29920 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 02/2010 auf Seite 18

Kommentare (1)

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Tipps zu diesem Rezept

  • Mit frischer Baguette servieren.

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