Fischragout

Fischragout
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
6 EL Mandelstifte
100 g Lauch
60 g rote Trauben
200 g Zanderfilets
200 g Lachsforellenfilets
200 g Felchenfilets
Salz
Pfeffer
2 EL Olivenöl
1 EL milder Curry
1 dl Gemüsebouillon
  1. 1.
     
    Mandeln in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett leicht rösten. Lauch in dünne Ringe schneiden, Trauben halbieren. Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
     
  2. 2.
     
    Fisch in etwas Öl bei starker Hitze 3–5 Minuten braten. Herausnehmen. Etwas Öl nachgeben.
     
  3. 3.
     
    Lauch im Bratsatz bei mittlerer Hitze dünsten. Trauben und Fisch beigeben. Curry darüber streuen. Mit Bouillon ablöschen. Etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten und mit Mandelstiften bestreuen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:300 kcal   Eiweiss:33 g
Fett:17 g   Kohlenhydrate:4 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 01.12.2009
  • Dieses Rezept wurde 29530 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 09/2007 auf Seite 59

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Tipps zu diesem Rezept

  • Dazu passt Reis oder Bulgur.

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