Fischpfanne mit grünen Spargeln

Fischpfanne mit grünen Spargeln
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

500 g grüne Spargeln
0.5 Zwiebel
3 EL HOLL-Rapsöl (hoch erhitzbar)
1 dl Gemüsebouillon
2 dl Halbrahm
Salz
Pfeffer
600 g Kabeljaufilet
0.5 Bund Estragon
  1. 1.
     
    Spargeln im unteren Drittel schälen, Enden frisch anschneiden. Spargeln leicht schräg halbieren. Zwiebel hacken. Spargeln und Zwiebel im Öl ca. 5 Minuten braten. Bouillon und Rahm dazu­giessen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kabeljau in ca. 3 cm grosse Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch auf die Spargeln legen. Zugedeckt ca. 3 Minuten glasig garen. Estragon darüberzupfen und servieren. Dazu passt Reis.
     

Nährwerte

Pro Portion

Kalorien:380 kcal   Eiweiss:31 g
Fett:26 g   Kohlenhydrate:5 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 20.03.2013
  • Dieses Rezept wurde 20524 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 04/2013 auf Seite 32

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte