Fischcurry mit Broccoli

Fischcurry mit Broccoli
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
1 Zwiebel
600 g Broccoli
800 g Zanderfilets ohne Haut
Salz
Pfeffer
3 EL Erdnussöl zum Braten
2.5 EL milder Curry
0.5 EL scharfer Curry
2 dl Fischfond
2.5 dl Kokosmilch
  1. 1.
     
    Zwiebel in Streifen schneiden, Broccoli in Röschen. Stängel schälen, in Scheiben schneiden. Zander in Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
     
  2. 2.
     
    Zwiebel im Öl dünsten. Beide Curries darüberstreuen. Kurz mitdünsten. Mit Fond ablöschen, mit Kokosmilch aufkochen. Broccoli beigeben. Zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren lassen. Deckel entfernen. Flüssigkeit einkochen, bis sie leicht dickflüssig ist. Fisch beigeben, durchgaren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:300 kcal   Eiweiss:44 g
Fett:9 g   Kohlenhydrate:8 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 29.08.2011
  • Dieses Rezept wurde 35070 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 09/2011 auf Seite 18

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Dazu passen Reis und Fladenbrot.

Verwandte Rezepte