Fisch mit Orangen und roten Zwiebeln

Fisch mit Orangen und roten Zwiebeln
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
1 EL Olivenöl
2 rote Zwiebeln
2 Orangen
600 g Kabeljaufilets ohne Haut
0.5 TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Zweige Thymian
1 dl Gemüsebouillon
  1. 1.
     
    Backofen auf 200 °C vorheizen. Eine ofenfeste Form mit Öl bepinseln. Zwiebeln in Schnitze, Orangen in dünne Scheiben schneiden. Die Hälfte der Zwiebeln und der Orangenscheiben auf dem Boden der Gratinform verteilen. Fischfilets beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen und darauf legen. Restliche Zwiebeln, Orangenscheiben und Thymian darüber verteilen. Bouillon dazugiessen. Mit Alufolie abdecken. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen, Folie entfernen und den Fisch ca. 10 Minuten fertig backen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:190 kcal   Eiweiss:29 g
Fett:4 g   Kohlenhydrate:9 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 27.02.2009
  • Dieses Rezept wurde 32512 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 11/2008 auf Seite 31

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Dazu passen: Bratkartoffeln.

Verwandte Rezepte