Fisch mit Banane

Fisch mit Banane
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
2 Bio-Orangen
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Peperoncino
2 grüne Chilischoten
1 Banane
4 Dorschfilets royals oder Seehechtfilets à 160 g
Salz
  1. 1.
     
    Orangenschale fein abreiben. Orangen auspressen. Zwiebel in feine Schnitze schneiden. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Peperoncino und Chilis halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Banane in Scheiben schneiden.
     
  2. 2.
     
    Fischfilets in grosse Alufolienstücke legen. Mit Salz würzen. Mit Banane, Zwiebel, Knoblauch, Chilis und Peperoncino belegen. Orangenschale darüberstreuen, Saft dazugiessen. Folie verschliessen. Ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze grillieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:200 kcal   Eiweiss:31 g
Fett:1 g   Kohlenhydrate:15 g

Kommentare (1)

  • monika_tobler:

    super feines und dabei so einfaches Fischrezept.

    25.05.2012

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 07.06.2010
  • Dieses Rezept wurde 25849 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 06/2010 auf Seite 18

Kommentare (1)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Probieren Sie die Chilis vor dem Beigeben. Ihre Schärfe variiert oft.

Verwandte Rezepte