Fisch-Gemüse-Pfanne

Fisch-Gemüse-Pfanne
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
500 g Kabeljaurückenfilet
1 Karotte
3 Frühlingszwiebeln
4 dl Kokosmilch
1 dl Kikkoman Wok- und Grillwürzsauce, z. B. Honig-Knoblauch
wenig Limettensaft
Limettenschnitze zum Servieren
  1. 1.
     
    Fisch in Würfel schneiden. Karotte längs in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden. Wenig Zwiebelgrün fein schneiden und für die Garnitur beiseite stellen.
     
  2. 2.
     
    Kokosmilch zusammen mit Wok- und Grillwürzsauce aufkochen. 5 Minuten köcheln lassen. Karotte und Zwiebeln beifügen und 1 Minute köcheln. Fisch dazugeben. Ca. 5 Minuten ziehen lassen. Mit Limettensaft abschmecken. Zwiebelgrün darüber streuen. Mit Limettenschnitz servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:290 kcal   Eiweiss:26 g
Fett:16 g   Kohlenhydrate:11 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 31.07.2009
  • Dieses Rezept wurde 40342 x angesehen

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Dazu passt: Basmatireis.

Verwandte Rezepte