Filet-Tatar

Filet-Tatar
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
600 g Rindsfilet
6 Kapernäpfel
1 Zwiebel
2 Gewürzgurken
4 Eigelb
4 EL Ketchup
4 TL Senf
4 Zweige Basilikum
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Tabasco, zum Abschmecken
Olivenöl, zum Beträufeln
Kapernäpfel, zum Garnieren
  1. 1.
     
    Rindsfilet in Würfel schneiden, portionenweise hacken. In eine Schüssel geben. Kapernäpfel Zwiebel und Gurken fein hacken, zum Fleisch in die Schüssel geben.
     
  2. 2.
     
    Eigelb, Ketchup und Senf darunter mischen. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.
     
  3. 3.
     
    Basilikumblätter in Streifen schneiden, darunter mischen. Auf Tellern anrichten, nach Belieben mit wenig Olivenöl beträufeln, mit Kapernäpfeln garnieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:370 kcal   Eiweiss:37 g
Fett:22 g   Kohlenhydrate:6 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 11.03.2009
  • Dieses Rezept wurde 61464 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 07/2004 auf Seite 31

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Tipps zu diesem Rezept

  • Dazu passen: Baguette oder Toastbrot.

  • Tatar immer erst kurz vor dem Servieren zubereiten.

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