Fetawürfel auf lauwarmen Ratatouille

Fetawürfel auf lauwarmen Ratatouille
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
1 Zwiebel
150 g Auberginen
150 g Peperoni
150 g Zucchetti
2 EL Olivenöl
150 g Cherrytomaten
2 dl Tomatensaft
Salz
Pfeffer
200 g Feta
0.5 Bund Basilikum
0.5 Bund Oregano
  1. 1.
     
    Zwiebel fein hacken. Auberginen, Peperoni und Zucchetti in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Alles Gemüse darin anbraten. Tomatensaft zugeben. Zugedeckt 10 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, etwas abkühlen lassen. Feta in Würfel brechen und mit den Kräutern über das lauwarme Ratatouille streuen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:210 kcal   Eiweiss:11 g
Fett:15 g   Kohlenhydrate:9 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 25.06.2009
  • Dieses Rezept wurde 38330 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 08/2006 auf Seite 43

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte