Feta auf Catalogna in der Folie

Feta auf Catalogna in der Folie
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
400 g Catalogna
400 g Feta
4 EL Olivenöl
4 EL Waldhonig
Salz
Zitronenpfeffer
1 Zitrone
  1. 1.
     
    Vorbereiten: Catalogna fein schneiden und pro Person auf ein Alufolienrechtecke verteilen. Feta in mundgerechte Stücke brechen und auf die Catalogna geben. Mit Olivenöl und Waldhonig beträufeln. Mit wenig Salz und Zitronenpfeffer würzen. Mit der Alufolie gut verpacken. Zitrone in Schnitze schneiden.
     
  2. 2.
     
    Transportieren: Folienpäckchen in einem geschlossenen Behälter mit den separat verpackten Zitronenschnitzen transportieren.
     
  3. 3.
     
    Servieren: Marinierten Feta auf dem Grill oder in schwacher Glut ca. 15 Minuten garen. Mit einem Zitronenschnitz servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:350 kcal   Eiweiss:18 g
Fett:26 g   Kohlenhydrate:11 g

Kommentare (1)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 24.03.2009
  • Dieses Rezept wurde 39156 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 05/2008 auf Seite 25

Kommentare (1)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte