Fenchelsalat mit Zitronengras-Vinaigrette

Fenchelsalat mit Zitronengras-Vinaigrette
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
2 Fenchel
3 Stängel Zitronengras
2 EL Limettensaft
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Fenchel fein hobeln. Fenchelgrün beiseite legen. Vom Zitronengras die äusseren Blätter entfernen und die trockenen Enden wegschneiden. Zarte Innenblätter fein hacken. Mit Limettensaft und Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vinaigrette über den Fenchel giessen. 10 Minuten marinieren. Vor dem Servieren das Fenchelgrün darüber zupfen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:110 kcal   Eiweiss:1 g
Fett:10 g   Kohlenhydrate:4 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 25.06.2009
  • Dieses Rezept wurde 29310 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 07/2009 auf Seite 35

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