Fenchelsalat mit Würstchen

Fenchelsalat mit Würstchen
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
1 EL Anis oder Kümmel
Salz
1 TL Zitronenpfeffer
6 EL Zitronensaft
8 EL Olivenöl
4 Fenchel à ca. 250 g
500 g Grillwürste, z. B. Schweinscipollata
Bratfett
  1. 1.
     
    Anis in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett kurz rösten. Mit Salz und Zitronenpfeffer in einen Mörser geben und leicht zerstossen. Mit Zitronensaft und Öl mischen. Fenchel samt Fenchelkraut mit dem Gemüsehobel fein dazureiben. Mischen und mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken. Würstchen bei mittlerer bis grosser Hitze rundum 6-8 Minuten grillieren. Mit dem Fenchelsalat servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:690 kcal   Eiweiss:27 g
Fett:60 g   Kohlenhydrate:10 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 11.05.2010
  • Dieses Rezept wurde 23977 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 05/2010 auf Seite 37

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte