Fenchelgratin

Fenchelgratin
 

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Zutaten

Für 4 Personen, für 1 Gratinform à ca. 1 l

6 Eier
3 dl Halbrahm
120 g Mehl
0.5 TL Backpulver
3 Fenchel à ca. 200 g
2 EL Zitronensaft
2 TL Salz
Zitronenpfeffer
Butter für die Form
  1. 1.
     
    Eier verquirlen. Halbrahm, Mehl und Backpulver darunter mischen. Fenchel mit einem Gemüsehobel fein hobeln. Einige Fenchelscheiben beiseite stellen. Restlichen Fenchel in reichlich Wasser weich kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Fenchel mit Zitronensaft beträufeln und unter die Eimasse mischen. Mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken.
     
  2. 2.
     
    Backofen auf 170 °C vorheizen. Gratinform ausbuttern. Masse hineingeben und mit den beiseite gestellten Fenchelscheiben belegen. In der unteren Ofenhälfte ca. 50 Minuten gratinieren.
     

Nährwerte

Pro Portion

Kalorien:480 kcal   Eiweiss:20 g
Fett:30 g   Kohlenhydrate:30 g

Kommentare (1)

  • sigru:

    Hab ich ausprobiert.... schmeckt super gut!

    22.02.2010

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 21.10.2009
  • Dieses Rezept wurde 44774 x angesehen

Kommentare (1)

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