Fenchelflammkuchen

Fenchelflammkuchen
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
1 rote Zwiebel
1 Fenchel
300 g Pizzateig
Mehl zum Auswallen
200 g Crème fraîche
100 g Rohessspeck, in Tranchen
Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Backofen auf 220 °C vorheizen. Zwiebel in Ringe schneiden. Fenchel fein hobeln.
     
  2. 2.
     
    Pizzateig halbieren, auf Mehl dünn und rund auswallen. Je auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Crème fraîche mit einem Löffel auf den Teigen gleichmässig verstreichen.
     
  3. 3.
     
    Specktranchen längs dritteln. Speck, Zwiebelringe und Fenchel auf den Teigen verteilen, würzen. In der unteren Ofenhälfte ca. 15 Minuten backen.

     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:520 kcal   Eiweiss:11 g
Fett:38 g   Kohlenhydrate:37 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 03.03.2009
  • Dieses Rezept wurde 39826 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 06/2007 auf Seite 51

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