Fenchel-Cannelloni

Fenchel-Cannelloni
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
300 g Fenchel
3 Eier
350 g Magerquark
2 EL Pernod
3.5 dl Kaffeerahm
Salz
Cayennepfeffer
2 Rollen Pastateig à je 125 g
2 EL Reibkäse
  1. 1.
     
    Backofen auf 200 °C vorheizen. Fenchelgrün für die Garnitur beiseite legen. Fenchel fein schneiden, mit wenig Wasser zugedeckt auf dem Siebeinsatz ca. 3 Minuten dämpfen.
     
  2. 2.
     
    Eier, Quark, Pernod und ca. einen Drittel des Rahms mischen. Fenchel beigeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
     
  3. 3.
     
    Teige entrollen, in gleich grosse Rechtecke schneiden. Füllung darauf verteilen. Zu Cannelloni aufrollen, in eine Gratinform legen. Mit restlichem Kaffeerahm begiessen und mit Käse bestreuen. Im Ofen ca. 20 Minuten gratinieren. Mit Fenchelgrün garnieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:490 kcal   Eiweiss:29 g
Fett:22 g   Kohlenhydrate:42 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 27.02.2009
  • Dieses Rezept wurde 39909 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 06/2008 auf Seite 40

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