Felchenfilet an Safranfond

Felchenfilet an Safranfond
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

500 g Kohlrabi
2 rote Zwiebeln
1 EL Rapsöl
1.5 dl Fischfond
1.5 dl Rahm
einige Safranfäden
500 g Felchenfilets
Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Kohlrabi in feine Stängelchen schneiden. Zwiebeln in feine Schnitze schneiden. Öl in einer Bratpfanne erhitzen und Gemüse ca. 3 Minuten anbraten. Fond, Rahm und Safran beigeben, zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln lassen. Fisch auf die Kohlrabi legen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, zugedeckt ca. 5 Minuten ziehen lassen.
     

Nährwerte

Pro Portion

Kalorien:320 kcal   Eiweiss:27 g
Fett:20 g   Kohlenhydrate:8 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 28.03.2011
  • Dieses Rezept wurde 25255 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 02/2011 auf Seite 32

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Dazu passt Reis.

Verwandte Rezepte